Los pescados más utilizados en la comida típica de este territorio son las corvinas, las truchas, camarones y sus platos más populares, aparte del ceviche, son patacones, sopa marinera, sopa de mariscos, carapachos rellenos, entre otros. Si desea disfrutar de la comida marítima y visitar estas interesantes islas, será de gran agrado conocer sus sabores, pues su gastronomía se basa únicamente en los alimentos que les aporta el mar junto con otros ingredientes latinoamericanos, como el uso del plátano en sus platos.
jueves, 28 de abril de 2016
comida de galapagos
Los pescados más utilizados en la comida típica de este territorio son las corvinas, las truchas, camarones y sus platos más populares, aparte del ceviche, son patacones, sopa marinera, sopa de mariscos, carapachos rellenos, entre otros. Si desea disfrutar de la comida marítima y visitar estas interesantes islas, será de gran agrado conocer sus sabores, pues su gastronomía se basa únicamente en los alimentos que les aporta el mar junto con otros ingredientes latinoamericanos, como el uso del plátano en sus platos.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario