viernes, 22 de abril de 2016

comidas de la costa

las ciudades balnearias de la Costa Atlántica por su cercanía al mar ofrecen exquisitos y frescos platos a base de pescados. Desde fillet de merluza hasta ostras, calamares y tiburón hasta algunas especies difíciles de conseguir en baires como almejas, cornalitos, besugo y pejerrey. Fritos, grillados -con mucho limón-, asados o en cazuelas son siempre una rica y sana elección.
Mientras que al mediodía en la playa se imponen algunas minutas y comidas poco elaboradas, como sandwiches y ensaladas, y largas mateadas -con o sin facturas-, a la hora de la cena el paladar se pone más exigente pidiendo comida elaborada y abundante.   
A la hora de comer Mar del Plata cuenta con mucha oferta, no sólo por ser el balneario preferido de los argentinos, sino por ser una ciudad importante que cuenta con una población estable que asiste a los restaurantes. Un local siempre sabrá recomendar un buen lugar que sirva porciones abundantes, sabrosas y a buen precio. 

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